DamanReviews

WhatsApp Image 2023-10-31 at 23.02.15

تحديث اليورو: اليورو/الدولار يصل إلى الدعم، بينما يتطلع اليورو/الجنيه الإسترليني إلى وقف هبوط كبير

 

“اليورو/الدولار يغيّر اتجاهه ولكن الدعم الفوري يقدم الاختبار التالي
تعرض اليورو لضغط وتراجع أمام العديد من العملات الرئيسية في سوق الصرف الأجنبي. تعتبر الرؤية الأوروبية مليئة بالصعوبات حيث أثر التباطؤ العالمي في نمو الاقتصاد على نطاق واسع في الاتحاد الأوروبي، بما في ذلك ألمانيا، أكبر اقتصاد في أوروبا.

سجل زوج اليورو/الدولار تراجعًا منذ الذروة التي حققها الأسبوع الماضي يوم الأربعاء واقترب من منطقة الدعم. تتكون هذه المنطقة من المتوسط المتحرك البسيط لمدة 200 يوم (SMA) ومستوى الدعم 1.0831.

قد يتداول الزوج بشكل متقلب هذا الأسبوع بينما تندفع بيانات الوظائف الأمريكية تدريجيًا قبل القراءة الرئيسية للوظائف غير الزراعية يوم الجمعة. يشير مؤشر القوة النسبية إلى أن هناك احتمالًا للمزيد من الزخم الهابط حيث أن الحركة الحالية للأسعار لا تزال بعيدة عن المناطق المبتلة بالبيع بزيادة. ومع ذلك، من المفضل من منظور بيعي أن يتم الإغلاق أدناه لمتوسط المتحرك البسيط لمدة 200 يوم مع زخم كبير نظرًا لاحتمال أن يوقف هذا المتوسط انخفاض الأسعار.

اليورو/الدولار الرسم البياني اليومي

image1.png

المصدر: ترادينج فيو

“اليورو/الجنيه الاسترليني” يحاول وقف التراجع بعد هبوط جمعة الضخم
شهد يوم الجمعة استمرارًا هابطًا ضخمًا في زوج اليورو/الجنيه الاسترليني، مما يشير إلى اليوم السابع على التوالي من التراجع، ولكن تحاول حركة الأسعار اليوم كسر هذا السلسلة. يبدو أنه من الممكن أن يكون هناك انتعاش حيث يحاول مؤشر القوة النسبية التعافي من المناطق المبتلة بالبيع بزيادة. يبدو أن الدعم متماسك عند مستوى 0.8565 ولكن هناك الكثير من الأرض التي يتعين استعادتها من هنا.

الجنيه الاسترليني ليس لديه الكثير من العوامل الإيجابية، ولكن على الرغم من ذلك، يظل الزوج عرضة للانخفاض. تتوقع الأسواق تقليلًا أقل في معدلات الفائدة في المملكة المتحدة مقارنة بالبنك المركزي الأوروبي والاحتياطي الفيدرالي، مما يمنح الجنيه الاسترليني ميزة طفيفة. يمكن أن يفتح استمرار الاتجاه الهابط الباب أمام مستوى الدعم الرئيسي 0.8515. من الممكن أن يقوم انتعاش من هنا بالوصول إلى مستوى المقاومة التالي 0.8635.

اليورو/الجنيه الاسترليني الرسم البياني اليومي

image2.png

المصدر: ترادينج فيو

“أحداث الخطر في الأسبوع القادم
من المرجح أن تأخذ مدى تحديات الاقتصاد الأوروبي منعطفًا آخر، وربما للأسوأ، عندما يتم إصدار التقدير الثالث للناتج المحلي الإجمالي للربع الثالث يوم الخميس. لقد كان النمو ضعيفًا في جميع أنحاء أوروبا، وأثر ذلك بشكل كبير على ألمانيا، أكبر اقتصاد في أوروبا.

Scroll to Top