DamanReviews

bitcoin-3089728_640

سعر البيتكوين يشهد أداءً متواضعًا مع ارتفاع الترابط مع الأسهم

أداء سعر البيتكوين تحول إلى أداء متواضع في الأسبوعين الأخيرين حيث دخلت البيتكوين في ترابط متين مع الأسواق المالية. • نموذج تقييم قيمة البيتكوين يشير إلى أن سعر البيتكوين من غير المرجح أن ينخفض دون 35,000 دولار مع استثناء التقلبات القصيرة الأجل. • سجلت صناديق البيتكوين تدفقًا بقيمة 311.5 مليون دولار من المستثمرين المؤسسيين.

شهد أداء سعر البيتكوين استقرارًا خلال الأسبوعين الأخيرين بعد ارتفاع سعر البيتكوين إلى 38,400 دولار في 24 نوفمبر. شهدت أكبر أصل من حيث رأس المال السوقي زيادة في تدفق رأس المال من المستثمرين المؤسسيين في الأسبوع الماضي، وفقًا لتقرير من CoinShares.

ملخص يومي لحركة الأسواق: تزايد تدفق الأموال الأسبوعي إلى صناديق البيتكوين، ونموذج التقييم يحدد الحد الأدنى لسعر البيتكوين • تباطأ ارتفاع سعر البيتكوين بعد أن حقق مكاسب متواصلة منذ 16 أكتوبر. ورغم ذلك، استمر سعر البيتكوين فوق مستوى 37,000 دولار. • تكشف بيانات من متتبع الذكاء الاصطناعي للعملات المشفرة، سانتيمنت، عن ترابط قوي بين البيتكوين والأسواق المالية بعد تسطح أداء سعر البيتكوين. وبلغ الترابط بين البيتكوين ومؤشر S&P 500 0.43، مقارنة بتراجعه السالب إلى -0.76 في 1 نوفمبر.

• شهد أداء الأسواق المالية تسارعًا سريعًا في الأسبوعين الأخيرين، ويعتقد محللون في سانتيمنت أن ارتفاع سعر البيتكوين دون متابعة الأسهم سيكون إشارة قوية على أن الترابط بين القطاعين ينكسر مرة أخرى. وهذا هو مؤشر رئيسي يجب مراقبته. عمومًا، تكون انقطاعات الترابط علامة على ارتفاع سعر البيتكوين.

Scroll to Top