DamanReviews

depositphotos_19492613-stock-photo-gold-ingots

توقعات أسعار الذهب: الذهب/الدولار الأمريكي يبدأ الأسبوع بانخفاض، محضر اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة (FOMC) التالي

 

الذهب يتراجع بعد الارتفاع في الأسبوع الماضي ارتفع سعر الذهب في الأسبوع الماضي لينهي سلسلة الخسائر التي استمرت لمدة أسبوعين، ولكن تركت تحركات الأسعار يوم الجمعة الأرضية مساحة لحدوث تراجع محتمل هذا الأسبوع. كشفت الشمعة العلوية الممتدة ليوم الجمعة عن علامة مبكرة على احتمال حدوث انخفاض في بداية هذا الأسبوع.

تتجه الأسعار الآن نحو الهبوط، متداولةً أسفل مستوى 1985 دولارًا، مع مراقبة مستوى 1937 دولارًا كدعمٍ قادم. يُعتبر مستوى 1937 دولارًا مهمًا حيث يتزامن تقريبًا مع المتوسط المتحرك البسيط لمدة 200 يوم.

في الأيام التجارية الأخيرة، ساعد الدولار الضعيف وانخفاض العوائد الأمريكية (الخزانات) في دعم أسعار الذهب بعد أن وصلت إلى أدنى مستوى لها في 13 نوفمبر، وهو اليوم الذي سبق الانخفاض في قيمة الدولار بسبب تقرير الأسعار المستهلكين الأمريكيين الضعيف.

محضر اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة (FOMC) يُعرض كعامل محتمل للمعدن الثمين هذا الأسبوع من حيث تأثيره على قيمة الدولار. وإلى جانب ذلك، فإن هذا الأسبوع نسبيًا هادئ، ومن الممكن أن ترى الذهب تحسنًا جديدًا في حالة نشوب مرحلة جديدة في حرب إسرائيل وحماس.

Scroll to Top